Salão Mozart - Política de Privacidade

Política de Privacidade

O Salão Mozart  importa-se com a proteção, segurança e privacidade dos teus dados pessoais e com a confiança que estás a depositar em nós.

Nesta Política de Privacidade encontrarás toda a informação relevante e aplicável à utilização que fazemos dos dados pessoais, dos nossos clientes e utilizadores, independentemente do canal ou meio (online ou pessoalmente) de onde advém os dados.
Queremos que sintas total confiança em nós e que saibas que os teus dados estão seguros. Este é o nosso compromisso relativamente aos teus dados - depositamos toda a seriedade e atenção de modo a proteger a tua privacidade: é o nosso compromisso, é o teu direito.

Sempre que tiveres alguma dúvida sobre a utilização que fazemos dos teus dados pessoais, não penses duas vez e contacta-nos através do e-mail lojaonline@salaomozart.com

Apresentamos-te a nossa Política de Privacidade para que tenhas conhecimento do tratamento dos teus dados pessoais, quais os teus direitos e quais as nossas medidas de segurança quando navegas no website www.salaomozart.com

A VITOR VAZ UNIPESSOAL LDA, com sede na Avenida da Liberdade nº72 , 4715-037 Braga, Portugal, com número de identificação fiscal 501728929 é a entidade responsável pelo tratamento dos teus dados pessoais e que garante o tratamento dos mesmos em conformidade com o disposto na legislação nacional vigente nesta matéria e no Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados – Regulamento UE n.º 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de Abril de 2016.

Comprometemo-nos apenas em recolher, armazenar, processar, transmitir ou eliminar os teus dados pessoais com transparência e responsabilidade e apenas no âmbito da transação de compra e venda dos nossos produtos.
 
QUE DADOS E INFORMAÇÕES PODEMOS NECESSITAR DE RECOLHER?

Dados pessoais: são dados essenciais para processarmos o teu pedido e para que possamos cumprir com as legislações e regulamentos aplicáveis aos nossos serviços, tais como: nome, morada, número de contribuinte, endereço de e-mail, contacto telefónico e dados sobre o método de pagamento. A recusa da cedência destes dados poderá impossibilitar-nos de processar e de dar resposta ao teu pedido. Podemos usar os teus Dados Pessoais para contactar-te com newsletter, materiais de marketing ou promocionais e outras informações que acreditamos que podem ser do teu interesse. Podes sempre optar por não receber nenhuma ou todas essas comunicações enviadas por nós seguindo o link de cancelamento da inscrição, ou as instruções fornecidas em qualquer e-mail que enviamos ou entrando sempre em contacto connosco através de lojaonline@salaomozart.com

Histórico do cliente: para que possamos fornecer-te informação personalizada sobre os nossos produtos e serviços, campanhas promocionais ou publicitárias, ofertas comerciais e outros fins estritamente inerentes ao Salão Mozart, por e-mail ou outro meio de comunicação automático necessitamos de arquivar informação sobre os teus produtos adquiridos, datas de transações, contactos com o suporte, histórico das tuas interações com o Salão Mozart, assim como outras métricas úteis para podermos prestar-te um serviço de excelência.

Cookies: para te proporcionarmos uma experiência de navegação otimizada usamos cookies para armazenar informações úteis para esse processo, como por exemplo, as tuas preferências pessoais. Os cookies ajudam-nos a reconhecer as tuas preferências e a permitir-nos interagir contigo. São pequenos arquivos com uma pequena quantidade de dados que podem incluir um identificador exclusivo anónimo. Usamos cookies e tecnologias de rastreamento semelhantes para rastrear a atividade no nosso serviço e manter certas informações. A informação recolhida nos cookies também nos permite melhorar o nosso site fornecendo informações sobre o número e regularidade das visitas, a adaptação do site aos interesses individuais do usuário, a velocidade das pesquisas, etc. A gestão destas permissões da utilização de cookies pode ser por ti configurada nas definições do motor de busca que estás a utilizar, mas atenção, se desativares os cookies podes não ter aquela experiência ótima que nós queremos que tenhas a navegar no nosso site.

Controlador de dados: significa a pessoa física ou jurídica que (isoladamente ou em conjunto ou em comumcom outras pessoas) determina o fim e a maneira pelos quais qualquer informação pessoal é ou deve ser processada. Para os fins desta Política de Privacidade, somos um Controlador de Dados dos teus Dados Pessoais.

Recolhas automáticas de website e redes sociais: quando estás no nosso site ou nas nossas redes sociais é como se estivesses na nossa casa, no nosso escritório ou até mesmo a ver a nossa montra e os nossos produtos. Nós podemos ter acesso a algumas informações recolhidas automaticamente (endereço de IP, ISP, o teu browser, o tempo da visita, as páginas que visitaste no nosso site, redes rociais, a tua localização se assim o autorizares, e outras estatísticas). Isto para quê? Para podermos ter a nossa casa sempre pronta a receber-te bem e de maneira otimizada, mais nada. 
 
COMO É QUE USAMOS OS TEUS DADOS?

•    Para fornecer e manter o nosso serviço;
•    Para notificar-te sobre alterações ao nosso serviço;
•    Para permitir que participes em todos os recursos interativos do nosso serviço, quando optares por fazê-lo;
•    Para te fornecer suporte ao cliente;
•    Para reunir análises ou informações importantes para que possamos melhorar o nosso serviço para ti;
•    Para monitorar o uso do nosso serviço;
•    Para detectar, prevenir e resolver problemas técnicos.

COM QUEM DIVULGAMOS OS TEUS DADOS?

•    Instituições financeiras;
•    Entidades de deteção e prevenção de fraude;
•    Prestadores de serviços tecnológicos;
•    Prestadores e colaboradores de serviços de logística, transporte e entrega
•    Prestadores de serviços relacionados com apoio ao cliente;
•    Parceiros e prestadores de serviços relacionados com marketing e publicidade;
•    Autoridades judiciais, fiscais e regulatórias para cumprimento de obrigações legais, mediante pedido expresso destas autoridades.

 
QUANTO TEMPO CONSERVAMOS OS TEUS DADOS PESSOAIS?

Ao usares o nosso Serviço, podemos pedir que nos forneças algumas informações pessoais identificáveis que podem ser usadas para contatar-te ou identificar-te (os tais Dados Pessoais).

Essas informações podem incluir (não só mas também): endereço de e-mail, primeiro nome e sobrenome, número de telefone, endereço, código postal, cidade, as tais cookies e dados de uso.

Dependendo dos fins para que recolhemos os teus dados o período de conservações pode variar.

Para gerirmos o teu registo como utilizador do nosso website conservamos os teus dados durante o período em que és nosso utilizador registado, ou seja, durante o tempo que tu quiseres ser nosso utilizador.

Para gerirmos a transação de compra e venda conservamos os teus dados durante o tempo necessário até à sua conclusão, incluindo possíveis devoluções, queixas ou reclamações associadas à compra do produto ou serviço em particular.

Para fins de marketing mantemos os teus dados até cancelares a tua subscrição da newsletter ou se participares em ações promocionais, conservaremos os seus dados por um prazo de 6 meses a partir do término da ação.

Independentemente de tratarmos os teus dados durante o tempo estritamente necessário para cumprir a finalidade correspondente, conservaremos posteriormente os mesmos devidamente guardados e protegidos durante o tempo em que puderem surgir responsabilidades decorrentes do tratamento, cumprindo a legislação vigente em cada momento. Quando cada uma das possíveis ações prescrever, apagaremos os dados pessoais.
 
COMO PROTEGEMOS OS TEUS DADOS?

O Salão Mozart adota medidas de segurança para proteger os teus dados pessoais (através de ferramentas de encriptação e autenticação de dados), com o compromisso de rever as recorrentemente as práticas de recolha, armazenamento e processamento de dados com o objetivo de proteger o acesso não autorizado aos nossos sistemas: a tua segurança é a nossa segurança.
 
QUAIS SÃO OS TEUS DIREITOS QUANDO PARTILHAS DADOS PESSOAIS?

Se és um residente do Espaço Económico Europeu (EEE), tens certos direitos de proteção de dados sob o regulamento geral de proteção de dados (GDPR). Aqui no Salão Mozart temos como objetivo tomar medidas razoáveis para permitir que corrijas, alteres, apagues ou limites o uso dos teus Dados Pessoais. Podes sempre:

•    Solicitar o acesso aos teus dados e a todas as informações recolhidas no seguimento das operações realizadas;
•    Solicitar retificação de dados pessoais;
•    Solicitar a eliminação dos seus dados pessoais, desde que dispensáveis à finalidade para a qual foram recolhidos ou cumprimento de obrigações legais da Vitor Vaz Unipessoal Lda assim como a limitação dos fins do seu tratamento;
•    Opor-te a que estes sejam utilizados para efeitos de marketing e publicidade;
•    Solicitar a portabilidade dos teus dados para outra entidade e respetiva cópia dos mesmos;
•    Retirar, a qualquer momento, o consentimento previamente dados para o tratamento de dados.

ANÁLISE

Podemos usar prestadores de serviços para monitorar e analisar o uso do nosso serviço.

Google Analytics.

•    O Google Analytics é um serviço de análise da web oferecido pelo Google que rasteia e relata o tráfego do website. O Google usa os dados coletados para rastrear e monitorar o uso do nosso serviço. Esses dados são compartilhados com outros serviços do Google. Este pode usar os dados coletados para contextualizar e personalizar os anúncios da sua própria rede de publicidade.
•    Podes destacar a disponibilidade da tua atividade no Serviço para o Google Analytics instalando o complemento do navegador para desativação do Google Analytics. O complemento impede que o javaScript do Google Analytics (ga.js, analytics.js e dc.js) compartilhe informações com o Google Analytics sobre a atividade de visitas.
•    Para mais informações sobre as práticas de privacidade do Google, visita a página da web Privacidade e Termos do Google: http://policies.google.com/privacy?hl=pt-BR

Para exerceres qualquer um dos teus direitos basta enviar-nos o teu pedido para lojaonline@salaomozart.com com a respetiva descrição do pretendido.
Não recolhemos nem tratamos dados, nem processamos pedidos de menores de 16 anos. Mas podes sempre pedir aos teus pais o teu instrumento
 
SE VERIFICARES ALGUMA VIOLAÇÃO NO TRATAMENTO DOS TEUS DADOS…

…tens o direito de apresentar reclamação junto da respetiva autoridade de controlo–a Comissão Nacional de Proteção de Dados–bem como recorrer às instâncias legais que consideres mais adequadas.
Esta política pode ser alterada a qualquer momento e sem aviso aos visitantes/utilizadores do nosso website. Se és atento a este tema recomendamos que consultes esta página para que possas saber das alterações que possam advir. Ao navegares em www.salaomozart.com estás a concordar com as práticas descritas na nossa política.
 
CONTACTO

Se tiveres alguma questão sobre a Política de Privacidade, por favor não tenhas problemas em contactar-nos em lojaonline@salaomozart.com
 

Procura

Saco de compras

Subtotal0,00 € Carrinho Finalizar Compra